蘋果三段廣告  展示 iPhone 13 Pro 拍攝威力 - 流動日報

蘋果三段廣告  展示 iPhone 13 Pro 拍攝威力

iphone13pro

今天,Apple 發佈了 3 段廣告,主角是 iPhone 13 Pro,而主題為 Hollywood in your pocket。當中分別有 Detectives、Basement 及 Pavel。當中在 Basement 廣告中,以黑暗低光環境來展示 iPhone 13 Pro 超強的低光拍攝力。

hollywood

另外在 Detectives 影片中,展示了 Cinematic Modes 的人像對焦轉移能力。至於 Pavel 則讓觀眾感受到 3 倍光學變焦的長攝能力,如何應用在電影拍攝之中。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe