缺貨嚴重:微軟《Halo》比賽竟需動用「開發用機」? - 流動日報

缺貨嚴重:微軟《Halo》比賽竟需動用「開發用機」?

2587654562

全球因為晶片短缺,對於顯示卡、電話、及家用遊戲主機的供應量都極為不足,而目前影響已經相當嚴重,就是微軟近來在需要舉辦《最後一戰:無限》比賽時,因為主機供應不足,需要使用一批 Xbox Series X 開發機來作為比賽用機。

xbseries 800x449 1

據了解,微軟因為零售版主機 Xbox Series X 供應不足,最後決定使用了Xbox Series X 開發機來作為《最後一戰:無限》比賽用機,343 Industries 的電競負責人 Tahir Hasandjekic 更表示,全球供應短缺相當嚴重。

2587654562

其實開發用機使用的硬件,是與一般零售版本相同,最大的差別就是它們使用的系統版本,不過為了讓參賽者可以有公平的對決,相信官方會為這些開發用機,安裝一般版的 OS 吧?

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe