iPhone 14 或配 4800 萬像鏡頭 潛望式鏡頭要等 iPhone 15? - 流動日報

iPhone 14 或配 4800 萬像鏡頭 潛望式鏡頭要等 iPhone 15?

iphone13pro 1024x484 1

知名蘋果分析員郭明期近日向投資者發備忘,預測 2022 年的 iPhone 14 將配 4800 萬像鏡頭,不過已在 Android 手機流行了一段日子的潛望式鏡頭估計最快也要等 2023 年的 iPhone 15 才可望推出。

iphone13pro 1

這不是首次有預測指 iPhone 14 系列手機會在像素上提升。預期 iPhone 14 Pro/Pro Max 主鏡頭會用上 4800 萬像,比 iPhone 12 時代的 1200 萬像提升 4 倍。

不過,郭明錤只表示 iPhone 14 Pro 系列才有 4800 萬像,未必會在 Pro 系列以外加入。

Total
12
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe