傳 iOS 16 放棄支援 iPhone 6s 及 iPhone SE 第一代

ios16

每年 iOS、iPadOS 推出更新,也有可能不對部份型號的 iPhone、iPad 作出支援。來自 iPhonesoft 的消息指 iOS 16 將會放棄支援 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 及 iPhone SE 第一代。那就是最少要求使用 iPhone 7。

ios16

至於 iPadOS 方面,將會放棄支援 iPad mini4、iPad Air 2、第 5 代 iPad 及 2015 iPad Pro。

如果以上報導正確,那麼意味著 iOS 16 需要使用 A10 或以上。不過,距離 WWDC 2022 尚有半年的時間,仍要看 Apple 對 iOS 16 有何改動。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
8
Shares