Apple 在 macOS 12.2 重新設計 Music App

d458 0664aee3569771b1f5825cfae317603d

蘋果推出的 macOS 後,配合 ARM 晶片的推出,在系統的介面設計中,作出了多項的改動,而現在就有最新的消息,就是蘋果在最新的 macOS 12.12 公開測試版本中,為 Music App 進行了重新設計,讓新版本使用體驗更好。

d458 0664aee3569771b1f5825cfae317603d

據了解,蘋果在 macOS 12.2 的公開測試版本中,最主要的改變,就是蘋果為系統加入了重新設計的 Apple Music 軟件介面,有少許過去的 iTunes 風格,同時間,會配合 ProMotion 的 120 Hz 顯示屏,帶來更流暢的動畫表現。

8c1b23b540c3eb7

另外,macOS 12.2 測試版本中,蘋果亦針對了 14 吋及 16 吋版本的 MacBook Pro 配備 ARM 晶片版本的 120 Hz 顯示屏,更新 Safari 的運作效果,不過各位要注意,目前 macOS 12.2 還是測試版本,加入使用該版本,有機會對裝置的穩定性造成負面的影響。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares