App Store 好評破千 原價 US $2.99《 Simply HDR 》限免

d095ef3cb9d1c6504994aaa2eefaabec
hdr1

iPhone 的 HDR 高動態範圍拍攝模式讓照片的亮部與暗部的細節都有了總體的提升,而《 Simply HDR 》這一款攝影軟體,原價 US$2.99,除了傑出的 HDR 效果之外,還有 HD ART、黑白模式、Contrasted HDR、光影模式、Contrasted light … 等效果,每種效果都有許多出色的濾鏡,為你的照片渲染出絕佳的狀態。

hdr8

▲小編實測分享。

小編速評 :  獻給熱愛攝影與各種濾鏡效果的朋友 !

  • 應用名稱:Simply HDR
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置
Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe