macOS Monterey 12.2 Beta 1 登場 重新設計 Apple Music App

monterey

蘋果本周發佈 macOS Monterey 12.1 正式版後,今天宣佈推出 macOS Monterey 12.2 Beta 1。不過,官方未提供任何更新的詳情,但比較顯著的改變是內置的 Apple Music App(音樂)已重新編寫,變成原生 Native macOS App。

monterey

新版功能上跟之前沒有分別,但有更多介面上的視覺效果。而早前 macOS Monterey 12.1 的視覺特效則較少。

monterey122 music1

值得一提,蘋果已押後 Universal Control 功能至春季,但從 macOS Monterey 12.2 Beta 1中仍未找到相關功能出現。

monterey122 music3

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
9
Shares