IG Stories 加長影片長度至 60 秒

instagram

Instagram 的 IG Stories 相當受用戶歡迎,讓用戶分享照片或影片 24 小時,不過 IG Stories 的影片一直只限在 15 秒,對很多用戶來說也太短了。

Instagram

而近日有土耳其 Instagram 用戶發現其 IG Stories 的影片長度可增至 60 秒。估計 Instagram 是有意以 IG Stories 跟近年冒起的 TikTok 競爭。

雖然暫時 IG Stories 影片延長至 60 秒只限於部份用戶使用,現時仍處測試階段,但估計不久之後就會對外開放。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
7
Shares