AWS 服務再出現故障 Zoom、PSN、Google 等服務受影響

AWS logo

Amazon 旗下的 AWS 在晚上 00:00 後相繼出現故障,受影響地區主要為美國加州北部,由於該服務有很多科技公司使用,因此在服務監控平台 DownDetector 偵測出 Zoom、PSN、Salesforce、twitch、hulu、EA、Netflix、Nintendo Network、Cloudflare 也受到一些影響。

downdetector

本周 AWS 也曾出現故障,造成相當大的影響。今次一周內再出現服務故障,令人對 AWS 的可靠性提出質疑。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares