傳 iPhone 14 Pro 拍攝像素提升至 4800 萬像

iphone13pro 1024x484 1

來自海通國際證券分析員 Jeff Pu 對 2022 年最新的 iPhone 預測報告,他預計 2022 秋季 Apple 會推出 4 款新 iPhone,高端版分別為 6.1 吋 iPhone 14 Pro 及 6.7 吋 iPhone 14 Pro Max。而入門版則有所不同,會有 6.1 吋 iPhone 14 及 6.7 吋 iPhone 14 Max,而 mini 系列會取消。

iphone13pro 1

兩款 “iPhone 14 Pro” 會使用後置 3 鏡頭設計,而主鏡頭會升級至 4800 萬像素,超廣角鏡及遠攝鏡則會用 1200 萬像素。

這分析跟早前郭明錤所指的吻合,他曾指出 iPhone 14 Pro 會支援 8K 攝錄。此外,Jeff Pu 預計 iPhone 14 Pro 的 RAM 將會從現時 6GB 提升至 8GB。

另外,他更對 iPhone 14 作出預測,不過跟外界看法有點不同,首先他認為 iPhone 14 會配上 120Hz 螢幕,而容量會現時 128GB 起改為 64GB起。

Total
18
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe