知名螢幕分析員:摺疊式 iPhone、OLED iPad 較有機會在 2024 發佈 - 流動日報

知名螢幕分析員:摺疊式 iPhone、OLED iPad 較有機會在 2024 發佈

Foldable iPhone

雖然摺疊式螢幕的智能手機已發展了數年,而 Samsung 漸漸取得成績。不過知名螢幕分析員 Ross Young 近日發表告關於 2022 年螢幕的預測報告中提到 Apple 摺疊式螢幕手機、OLED iPad 及 OLED MacBook 不會早於 2023 年出現,而較有機會在 2024 年發佈。

Foldable iPhone 2023 Feature Blue

外界已知 Apple 已在開發摺疊式螢幕 iPhone,並已有試作機,不過暫時未能確定推出的時間。 

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe