Adobe 推出 Creative Cloud Express 免費登場

adobecloudexpress2

Adobe 今天正式推出 Creative Cloud Express,這款一體化的網頁及流動裝置產品將協助用戶輕鬆製作和分享豐富精美的多媒體內容,包括社交媒體貼文、個人動態、邀請函,或是產品商標、宣傳單張及廣告橫幅圖片等營銷素材。

adobecloudexpress1

精美範本拖放完成設計

Adobe Creative Cloud Express 採用 Adobe 強大的人工智能及機器學習技術 Adobe Sensei,以及 Photoshop、Premiere Pro、Acrobat 等旗艦應用程式背後的尖端技術,提供數以千種令人驚嘆的精美範本、2 萬種 Adobe Fonts 和 1.75 億張免版稅的 Adobe Stock 影像等設計資產,用戶僅透過簡單的點擊即可拖放與製作內容,輕鬆展現創作力。

cloudexpress01
cloudexpress02

免費版及收費版

Creative Cloud Express 現可供所有用戶免費使用,具有更多功能的 Creative Cloud Express Premium 計劃只需每月港幣 68 元/NT$326。適用於企業和團隊的 Creative Cloud Express 將於 2022 年推出。

  • 應用名稱:Adobe Creative Cloud Express 
  • 售價:基本版免費、Premium 收費
  • 網頁版
  • 下載位置:iOS | Google Play

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
30
Shares