【冷知識】如何讓 Apple Watch 免輸入密碼自動解鎖? - 流動日報

【冷知識】如何讓 Apple Watch 免輸入密碼自動解鎖?

applewatch pw
Top View Apple Watch Series 5 Mockup by Anthony Boyd Graphics

只要你使用 Apple Pay,便需要為 Apple Watch 建立密碼。而每天戴上 Apple Watch 後便要手動輸入密碼,也許會令一些用戶感到不便。其實只要在 Apple Watch 啟動用 iPhone 解鎖功能,下次你只要戴上 Apple Watch 後,用 iPhone 解鎖一次就能同時為 Apple Watch 解鎖。

applewatch pw 1
Top View Apple Watch Series 5 Mockup by Anthony Boyd Graphics

1:進入 iPhone 內的 Apple Watch App,選「密碼」。

applewatch unlock3

2:在密碼內啟動「用 iPhone 解鎖」。

applewatch unlock2

3:在 Apple Watch 內輸入密碼確定。

applewatch unlock1

下次,當我們戴上 Apple Watch 後,使用 iPhone 解鎖時就可看到 Apple Watch 通過 iPhone 解鎖的畫面。

applewatch unlock4

Total
13
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe