【冷知識】如何讓 Apple Pencil 等配件加入 AppleCare+?

applepencil 1

蘋果推出的 AppleCare+ 主要是為了旗下產品 iPhone iPad 及 Mac 產品提供延長保養及意外損壞保險,減少用戶損壞裝置時的維修費用,不過其實 Apple Pencil 及 Magic Keyboard 等配件產品,亦是可以受到 AppleCare+ 的計劃保障,但是有條件限制。

ipad gen9 1

要讓 Apple Pencil 及 Magic Keyboard 等蘋果配件產品得到 AppleCare+ 的保障,你需要的是在購買 iPad 或相關主要產品時,一同購買配件及 AppleCare+,才能將計劃覆蓋到以上的配件產品。

Apple iPadOS Apple Pencil 060319 big.jpg.large

即是說,iPad 、Apple Pencil 、Magic Keyboard 及 AppleCare+ 需要在同一付款賬單內,否則就無法得到 AppleCare+ 的保障了,各位購買時必需要想清楚,還有的是以上購買方式,包含配件保養的 AppleCare+ 售價不會更高,與單買 iPad 的 AppleCare售價相同,不需要額外加錢,就可以單一 AppleCare 覆蓋主機連配件。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
8
Shares