Google Play 遊戲將進入 Windows 10 及 11

windows11 android2

微軟在發佈 Windows 11 的其中一個重點是支援在 Windows 下運行 Android 應用。不過暫時只是跟 Amazon 合作,透過 Amazon App Store 為 Windows 11 提供 Android 應用。至於 Android 應用的主流 Google Play 是未有跟 Microsoft 合作。

windows11 android1

不過,近日在 Google 的 Game Awards 活動中,發言人 Alex Garcia-Kummert 提及到 2022 年開始,玩家可在更多平台體驗 Google Play 遊戲,無逢切換到手機、平板、Chromebook 及即將要來的 Windows PC。

windows11 android3

Google 會讓更多的 Google Play 遊戲擴展到更多的平台,如手提電腦及桌面電腦。這將會由 Google 帶來的原生 Windows App 分發版本,可支援 Windows 10 或以上(包括 Windows 11),而且不是 Game Streaming 方式出現。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
13
Shares