一款 App 令 Apple Watch 加入瀏覽器功能 - 流動日報

一款 App 令 Apple Watch 加入瀏覽器功能

ubrowser main

Apple Watch 推出已經一段日子,不過由於手錶螢幕細小,相信沒有太多用戶真的想用 Apple Watch 瀏覽網頁吧?不過,一款名為 µBrowser 的 App 卻突破常理,讓大家在 Apple Watch 瀏覽網頁!

ubrowser01

首先,Apple Watch 其實是可以瀏覽網頁的,如果你 Apple Watch 查 E-mail,它可以正常地載入網頁。不過,透過 E-mail 開啟網址連結當然不符正常操作方式吧?因此有開發者推出一款名為 µBrowser 的應用,有了它就可以自由瀏覽網頁。

用戶除了可透過手動在網址欄輸入網址,也可直接在 iPhone 中的 µBrowse 進行 Bookmark 設定,將常用的網址輸入,即省去很多輸入網址的時間,始終在 Apple Watch 輸入長長的網址並不便利。

  • 應用名稱:µBrowser 
  • 應用類別:工具
  • 價格:US$0.99
  • 下載位置
Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe