神煩!Chris Pratt 配音版《超級瑪利歐兄弟》讓你越玩越惱火 - 流動日報

神煩!Chris Pratt 配音版《超級瑪利歐兄弟》讓你越玩越惱火

Super Mario

即將於 2022 年推出的動畫喜劇電影《超級瑪利歐兄弟》日前確定由知名演員 Chris Pratt (《樂高玩電影》、《星際異攻隊》、《侏儸紀世界》) 為瑪利歐獻聲,然而這項決定令許多粉絲感到不解,質疑他是否真有辦法詮釋好瑪利歐這位角色。現在更有網友製作了 Chris Pratt 配音版的《超級瑪利歐兄弟》並放到網路上供玩家體驗,有玩家不諱言這個遊戲根本遭到了「詛咒」。

Super Mario

這款被改名為「Chris Pratt Is Super Mario」的《超級瑪利歐兄弟》實際上就是在輸入各個指令輸入時會播放特定的 Chris Pratt 台詞,像是跳躍時就得聽到一次的「Jump Jack」,以及死亡時他還會對你說「超級令人失望的」,相當煩人。

有興趣的粉絲們可以直接在指定網頁中遊玩,唯獨要注意的是這款遊戲並不支援在 Safari 瀏覽器上使用。

Chris Pratt 配音版《超級瑪利歐兄弟》網頁

Total
7
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe