Adobe Acrobat 全新 Chrome 擴充插件

chrome pdf

Adobe 推出適用於 Google Chrome 的 Adobe Acrobat 擴充功能,協助用戶更有效率地在瀏覽器視窗中為 PDF 檔案加上注釋、標記、填寫和簽署內容。無論是工作、學校還是個人用途,在瀏覽器中安裝適用於 Google Chrome 的 Acrobat 擴充功能均可提升管理 PDF 檔案的能力,加快作業流程。

直觀的網上 PDF 工具

PDF 檔案是現今工作流程中使用頻率最高的檔案類型之一。當用戶在網上檢視 PDF 檔案時,經常面臨需要進行電子簽署,或是加上注釋後再將檔案回傳的情況,若通過瀏覽器中的原生 PDF 閱讀器開啟檔案,將無法同時執行其他重要工作。

acrobat chrome 01
acrobat chrome 02

如今,用戶可在「Google Chrome 線上應用程式商店」免費下載 Adobe Acrobat 擴充功能。下載後只需按照簡單步驟啟用擴充功能並將其設定為瀏覽器的預設 PDF 檢視器,即可釋放其在檢視與下載功能以外的強大功能。此後,用戶可於瀏覽器中快速填寫、簽署及標記檔案,不僅可節省更多的時間和精力,亦無需再擔心應用程式的切換。各類型的 PDF 檔案皆可藉由 Adobe Acrobat 擴充功能以最安全的解決方案進行管理,讓用戶以更輕鬆的方法完成工作。

下載位置

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
4
Shares