watchOS 8.3 RC 登場 新功能一覽

applewatchseries7 1

今天,Apple 除了發佈 iOS 15.2 及 iPadOS 15.2 RC 外,也同時發佈 watchOS 8.3 RC,版本為 19S55。值得留意,現時 watchOS 最新的正式版是 watchOS 8.1,但有別於 iOS、iPadOS  及 tvOS,watchOS 跳過了 8.2,直接上 8.3。估計,正式版可在 2 周內發佈。

Applewatchs7 1

watchOS 8.3 新功能

watchOS 8.3 包括全新功能、改進項目和錯誤修正,其中包括:

  • Apple Music 語音點播/語音聲控計劃讓你使用 Siri 在 Apple Music 中取用所有歌曲、播放列表和電台
  • 支援「App 私隱報告」以記錄資料和感應器取用情況
  • 解決部份用户的「靜觀」/「正念」環節可能會被通知意外地中斷的問題
Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe