iOS 15 翻譯功能正式支援繁體中文

iOS 15 Translate main

雖然 iOS 15 已有「翻譯」功能,但過去一段日子,相信不少人也知道它只能實現簡體中文的支援,無法繁體翻譯。不過近日 iOS 15 已開始對部份用戶開放繁體中文翻譯支援,從始看外文網頁就變得更簡單了!

Translate

設定繁體中文翻譯

1:進入 Safari,開啟一些英文或日文的外語網站。

2:選取一些要翻譯的字句,然後從選單選「翻譯」。

translate0

3:進入「更改語言」,選取中文(國語 – 台灣),如果之前安裝了中國大陸簡體,可刪除。

translate1

4:想離線翻譯,可進入「管理語言」,下載中文(國語 – 台灣),這樣即使離線也可進行翻譯了!

translate3

5:接著便會顯示翻譯,用戶更可選取「語音讀出」及「被製翻譯」。

translate 8
Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe