彭博大神:蘋果計劃 2022 年推出 5 款新 Mac

mac new

自從 Apple Silicon 推出後,Mac 的換代就沒有停止過,2021 年分別推出 iMac 24 吋、MacBook Pro 16 吋、MacBook Pro 13 吋新版,而 2022 年又如怎樣?彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 2022 年蘋果或推出多達 5 款新 Mac!

macfamily

5 款 Mac 2022 登場

1:高端 iMac,比 24 吋 iMac 定位更高階的型號。

2:MacBook Air 將會出現大改版,預期使用 M2 晶片及有更多新改變。

3:Mac mini 更新,換上新處理器。

4:入門版 MacBook Pro,價格較 2021 版 MacBook Pro 相宜一些。

5:Mac Pro 將由 x86 改為 Apple Silicon 處理器。

M2 處理器明年現身

在較早前 Mark Gurman 已曾談過 MacBook Pro 入門版,將會使用 M2 處理器(效能比較 M1 Pro 及 M1 Max 低)。估計是取代現時 M1 版 MacBook Pro 13,

m2
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe