Pokemon Go 支援 iPhone 13 Pro 120Hz ProMotion

pokemon battle00002

Pokemon Go for iOS 近日推出1.191.0 更新版,最大的改變就是在進階選項中加入 Native Refresh Rate 功能,這功能可讓 iPhone 運行 Pokémon Go 時更加流暢。

pokemon go

在此之前,iPhone 只能使用 30fps,更新後用戶如果使用 iPhone 13 Pro  iPhone 13 Pro Max 更可使用ProMotion 120Hz。即使沒有 iPhone 13 Pro,用戶也可使用 60fps,但流暢度視乎裝置的處理器速度而定,有時舊機可能無法一直保持在 60fps。

55A086B5 2CB9 4929 A038 B706DD56C7F9

不過,Niantic 看來沒有大力宣傳這個重要的改變,相信可能是玩家一直也批評 Pokémon Go 耗電嚴重的問題。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
7
Shares