好評賽博龐克動作射擊遊戲《Crime Cities》PC 版限時免費 - 流動日報

好評賽博龐克動作射擊遊戲《Crime Cities》PC 版限時免費

Crime Cities

今日在 GOG 平台,玩家可以免費領取在 2000 年於 PC 平台推出的動作射擊遊戲《Crime Cities》。

Crime Cities

《Crime Cities》的舞台設定在 25 世紀的遙遠未來,法律與秩序已然被恐怖和犯罪取代,人類聯邦將旗下最優秀的人才判處叛國與抗命罪,宣判他將在一顆星球上的監獄之都度過餘生,然而實際上這僅僅是他的掩護,他將在此開始人生中最重大的任務。

《Crime Cities》GOG 商店頁面

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe