App Store Awards 2021 年度最佳應用、遊戲名單 - 流動日報

App Store Awards 2021 年度最佳應用、遊戲名單

appstore award

Apple 今日公佈 2021 年 App Store Award 獲獎者,當中包括年度 iPhone、iPad、Apple TV、Apple Watch 等應用及遊戲,快來看看今年的得獎應用吧!

appstore award

年度 iPhone App:Toca Life World

《Toca Life World》持續不斷巧妙地體現兒童遊戲與自我表達的藝術。

Apple App Store Awards 2021 Toca Boca 12022021 big.jpg.large 2x

年度 iPad App:LumaFusion

《LumaFusion》將影片剪輯變得更快、更輕鬆、更便攜,讓各個等級的創作者都能上手。

Apple App Store Awards 2021 Luma Fusion 12022021 inline.jpg.large 2x

年度 Mac App:Craft

《Craft》藉著彷彿有無限功能的筆記本,用創意實現效率與藝術感。

Apple App Store Awards 2021 Craft 12022021 inline.jpg.large 2x

年度 Apple TV App:DAZN

《DAZN》幕後的開發者精選各地體育文化,展示給全球觀眾欣賞。

Apple App Store Awards 2021 DAZN 12022021 inline.jpg.large 2x

年度 Apple Watch App:Carrot Weather

《Carrot Weather》將一流的氣象預報以及機智俏皮的吐槽角色帶到使用者的手腕上。

Apple App Store Awards 2021 Carrot Weather 12022021 inline.jpg.large 2x

年度 iPhone 遊戲:《英雄聯盟:激鬥峽谷》

Riot Games《英雄聯盟》中講求技巧與戰術的五對五 MOBA 體驗!

Apple App Store Awards 2021 League of Legends WildRift 12022021 big.jpg.large 2x

年度 iPad 遊戲:《MARVEL未來革命》

《MARVEL未來革命》是漫威首款開放世界 RPG 手遊!Marvel Fans 必玩!

Apple App Store Awards 2021 Marvel Future Revolution 12022021 inline.jpg.large 2x

年度 Mac 遊戲:Myst

《Myst》美麗的小島背後埋藏了很多不為人知的迷團,快來解開吧!

Apple App Store Awards 2021 Myst 12022021 inline.jpg.large 2x

年度 Apple TV 遊戲:Space Marshals 3

《Space Marshals 3》科幻西部大冒險,與粗魯的太空刑警團隊一起經歷最新的外太空驚魂。

Apple App Store Awards 2021 Space Marshalls 3 12022021 inline.jpg.large 2x

年度 Apple Arcade 遊戲:FANTASIAN

《‎FANTASIAN》中令人驚豔的畫面和豐富的故事情節,將各個年齡層的玩家都帶進沉浸式遊戲體驗中。

Apple App Store Awards 2021 Fantasian 12022021 big.jpg.large 2x
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe