蘋果 X Union 發佈 Beats Studio Buds 限量版

beats studio buds union

今天,Apple 宣佈跟服裝店 Union 合作推出新款 Beats Studio Buds,以慶祝 Union 成立 30 週年。該款耳機以紅、黑、綠三色設計,其靈感來自泛非國旗,用意是向作為黑人擁有的企業的根源致敬。

beats studio buds union

這款限量版 Beats Studio Buds 會在 Union 洛杉磯、東京分店售賣,並在 12 月 1 日起於其網店開售。

Beats Studio Buds 是藍牙無線耳機,當中支援消噪功能,更重要是同時支援 iOS 及 Android,而且定價相宜。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares