透明機身!AirPods 原型機亮相 - 流動日報

透明機身!AirPods 原型機亮相

AirPods Prototype

曾引發話題的耳機產品 Ear (1) 採用了透明的機身設計,但其實透明機身的 AirPods 也是存在的喔!根據 Apple 設備收藏家 Giulio Zompetti 的分享,可以發現 Apple 在開發 AirPods 時也採用了透明機身作為原型。

AirPods Prototype

除了 AirPods 以外,Zompetti 還分享了 29W 電源轉接器的原型,該電源轉接器過去曾用於 12 吋 MacBook,並在 2018 年由 30W USB-C 電源轉接器取代。而同樣地,該設備的原型也採用了透明機身。

Total
21
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe