蘋果推出 6 款免費 (RED) Watch Face (附下載教學)

watch face main

每年的 12 月 1 日是 World AIDS Day (世界愛滋日),而不經不覺蘋果已跟 (RED) 組織合作了 15 年。為慶祝與 (RED) 合作 15 週年,Apple 特別推出了 6 款 (RED) 主題 Watch Face 供 Apple Watch 用戶免費下載,用戶不論是否購買 (RED) 版本也可使用這 6 款新的 Watch Face。

red watch

領取 Watch Face 方法

1:先用 iPhone 以 Safari 開啟此連結,翻到下方「Apple Watch 錶面」部份。

2:從中可看到 6 款不同的 Watch Face,選取加入 Watch Face 錶面即可。

watchface6

3:允許下載到你的 Apple Watch。

watchface5

4:選擇「加至我的錶面」。

watchface4

5:成功看到 Apple Watch 多了新錶面。

Total
60
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe