【教學】如何啟動 iPhone 最大曝光時間? - 流動日報

【教學】如何啟動 iPhone 最大曝光時間?

iphone13 2

蘋果自 iPhone 11 系列開始,就加入了夜景模式,這個功能對於不少用戶來說,相當重要,原因當然是正面改善了光源不足的場景下,iPhone 的拍攝表然吧,在超黑暗的環境下,夜景模式的秒數可否達到 30 秒?如何可以讓 iPhone 的夜景模式,達到最大秒數?現在就為各位講解。

Apple iphone12pro camera demo nightmode ultrawide 10132020 big carousel.jpg.large

iPhone 的夜景模式,一般都是系統自行判斷來使用的,因此用戶需要手動更改夜景模式中的 3 個模式,一個是關閉,一個是自動,及一個是最大,要有最長的合成秒數,當然是使用最大時間模式,不過這樣還是不足,因為系統會偵測裝置是否處於手持模式,如果用戶使用手持的話,秒數最多為 10 秒。

IMG 0285 1

聰明的你應該已經想到,要 iPhone 的夜景模式達最大秒數,就是將這個模式啟動,並安置在不會震動的支架中,安裝後,只要數秒時間,你就可以看到 iPhone 的夜景模式秒數,最多可以達到 30 秒,而相片的曝光時間亦可以超過 10 秒,用來拍攝夜間的風景,是相當實用(不要用來拍攝小朋友,基本上是不可能)。

Total
71
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe