AirPower 未死?蘋果仍在研發多裝置無線充電板

AirPower

還記得 iPhone X 發佈的時候,AirPower 同時宣佈將會推出,然而延期多年後最終 Apple 以「未達 Apple 對品質的高要求」而終止整個計劃。不過,彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 Apple 仍在研發多裝置無線充電板。

airpower 1

真正多裝置同時充電

報導指這款無線充電板跟 MagSafe Duo 這類獨立式雙裝置充電器不同,當中使用真正的無線充電技術。

反向充電功能

而 Gurman 相信未來 Apple 的各款產品也可互相充電,例如 iPhone 可為 AirPods 充電,又可為 Apple Watch 充電。

iPhone 12 Pro Bilateral Two Way Wireless AirPods Charging
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe