【Black Friday】 4 小時版《正義聯盟》 4K 限時特價 HK $38 /NT $90 - 流動日報

【Black Friday】 4 小時版《正義聯盟》 4K 限時特價 HK $38 /NT $90

justice legend

本周 Apple 推出的特價電影是《正義聯盟》 4 小時加長版(查克史奈德之正義聯盟)。

justice

《查克史奈德之正義聯盟》描述布魯斯韋恩 (班艾佛列克飾) 發誓絕不會讓超人 (亨利卡維爾飾) 白白犧牲。於是他與戴安娜普林斯 (蓋兒加朵飾) 計劃聯手招募一支超能力英雄組成的戰隊,從即將演變為災難的威脅中,共同挺身保護世界。

然而,這項任務遠比布魯斯預期困難得多,因為每個隊員都必先坦誠面對自己的過去,突破心魔,才能夠團結起來,組成一個前所未有的超級英雄聯盟。現在雖已團結起來,蝙蝠俠 (班艾佛列克飾)、神力女超人 (蓋兒加朵飾)、水行俠 (傑森摩莫亞飾)、鋼骨 (雷蒙費雪飾) 與閃電俠 (伊薩米勒飾) 卻可能來不及拯救地球,阻止荒原狼、狄薩德和達克賽德的陰謀。此片將以 4:3 畫面比例忠實呈現導演的視界。

  • 電影名稱:查克史奈德之正義聯盟
  • 售價:HK $38 / NT $90
  • 購買連結:香港 | 台灣
Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe