實現多鏡頭拍攝 原價 US $1.99 DoubleTake by FiLMiC Pro 限免

multicam

還記得 iPhone 11 Pro 發佈會中曾示範透過 FiLMiC App 來實現多鏡頭拍攝嗎?透過多鏡頭充份發拍攝的優勢。而今天,iPad Pro 也可有類似的體驗。

multicam

Doubletake by FiLMiC Pro 是 FiLMiC 旗下的免費拍攝 App,可用 2 鏡頭同時錄影,相當方便。而今天這套應用同時為 iPad Pro (2018/2020) 作出支援,讓你用盡 iPad Pro 大螢幕的優勢!

Doubletake by FiLMiC Pro
600x0w 38
600x0w 39
600x0w 40

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
16
Shares