Pokemon GO 開發商 Niantic 進軍元宇宙

pokemon go

元宇宙概念停不了!近日 Pokemon GO 開發商 Niantic 宣佈獲得對沖基金 Coatue 三億美元的融資,而資金將會用於旗下 Lightship 的發展。

ar02 1

Niantic 在今年 5 月,推出 Lightship AR 開發者平台及 AR 工具。Niantic Lightship擴增實境開發者工具包(ARDK)有助開發者能親手建構沉浸式、展現想像力,匠心獨運的AR應用程式。

ar01 1

Niantic Lightship 涵蓋整個 Niantic 平台──包括 Ingress、Pokémon GO 等遊戲,以及與任天堂合作將《皮克敏》宇宙帶入人群的工具及服務。Niantic Lightship 為繪製及共享行星規模 AR 體驗的建立了業界標竿。

Niantic Lightship 擴增實境開發者工具包是一組扎實的工具,讓開發者能建立多人遊戲體驗,並運用景深、物理效果、視角遮敝及語義分割來呈現出現實應有的樣子。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
3
Shares