從《300 壯士》到《冰與火之歌》 Netflix 將收購特效工作室 Scanline

Stranger Things

成立於 1989 年,德國創意視覺特效工作室 Scanline VFX 過去曾經參與了多部知名影視作品,如《300 壯士》、《哥吉拉》、《冰與火之歌》、《復仇者聯盟》等,此外他們與 Netlfix 也有不少合作,現在 Netflix 更宣布預計收購該工作室,持續為觀眾帶來更多視覺特效饗宴。

Stranger Things

除了收購計畫之外,Netflix 也說明將資助 Scanline 的人力招募、基礎設施和團隊培訓,並持續支持 Scanline 旗下 Eyeline Studios 的虛擬製作業務。而工作室未來仍會獨立營運,持續與各類客戶合作。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe