FFVII 大逃殺手遊《FFVII THE FIRST SOLDIER》正式登場

FFVII THE FIRST SOLDIER 1

以《FINAL FANTASY VII》為舞台背景的大逃殺手機遊戲《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》今日已正式在 App Store 和 Google Play 上架,遊戲融合了 RPG 要素,玩家們需以候補士兵的身分參與最多 75 人的對戰,並設法存活到最後。

FFVII THE FIRST SOLDIER 7

在《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》中,你可以乘坐陸行鳥或摩托車馳聘戰場,也可以召喚伊弗利特等強大的召喚獸來增加自己的勝算,還可以施展雷電與療傷等各式各樣的魔法。《FINAL FANTASY》的色彩,將為本遊戲渲染出有別於其他大逃殺的豐富遊戲體驗。

  • 應用名稱:FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
4
Shares