Belkin 推出 MagSafe 3 合 1 無線充電板 支援 Apple Watch Series 7 快充

belkin magsafe 3 in 1 charger

Belkin 最新發佈 BOOST↑CHARGE PRO MagSafe 3 合 1 無線充電板,這款設計精美的充電板具有適用於 Apple Watch Series 7 的 快速充電模組。另外,它對應 iPhone 13、iPhone 12 的 MagSafe 技術,讓用戶可以為 Apple 設備提供更快更可靠的充電體驗。定價則為 149.95 美元,提供黑色及白色兩款選擇,預計 12 月或 1 月推出。

belkin magsafe 3 in 1 charger1

隨時隨地快速充電

BOOST↑CHARGE PRO 設有 3 組 MagSafe 充電位置,其中一個是能對應 Apple Watch Series 7 的快充,其餘兩個分別可以為 iPhone 12/13 及 AirPods 無線充電盒進行無線充電。中間位置更設有 LED 燈讓用戶知道您 AirPods 已正確放置並正在充電。

belkin magsafe 3 in 1 charger3

磁力充電更自由

用戶無需取下手機的保護殼,只要透過官方 MagSafe 保護殼磁性對齊,便可實現快速無線充電。

belkin magsafe 3 in 1 charger4 2
belkin magsafe 3 in 1 charger5

床頭櫃模式

Apple Watch 充電模組可以抬起以在任一方向工作。將 Apple Watch 平放或在床頭櫃模式下將其用作鬧鐘。 

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
3
Shares