《LEGO Star Wars: Castaways》現已在 Apple Arcade 登場

LEGO Star Wars Castaways 2

Apple Arcade 本週推出的全新遊戲是由 Gameloft 所出品的《LEGO Star Wars: Castaways》,遊戲中,星戰迷可自行打造獨一無二的角色,沉浸在星際大戰的科幻世界。

LEGO Star Wars Castaways 1

自由搭配數百個樂高零件,打造自己的人偶造型。跟星際漂流者們一起探索神祕的世界,並在新的家園裡展開新的生活。

你可以組隊進行模擬任務,或是單槍匹馬上陣,在古文明科技所記錄的星際事件中自由穿梭。迎戰對手、突破難關並在戰鬥競技場中磨練技能,進入飛行模擬器裡學習駕駛技巧。星球所面臨的危機日益嚴重,你必須揭開謎團找出原因。

  • 應用名稱:LEGO Star Wars: Castaways
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
22
Shares