iFixit:對蘋果自助維修計劃感到興奮

ifix iphone13main

蘋果意外地宣佈推出「自助維修計劃」,令不少維修店感到興奮,而以拆解蘋果產品最為人所共知的 iFixit 團隊表示對此計劃感到興奮,而且很高興可以看到 Apple 承認他們一直就知道的事情,那就是每個人都是修理 iPhone 的「天才」。

ifixit iphone

他們並期望蘋果能夠為客戶提供跟 Apple 特許維修服務商所得到的相同資料,好讓客戶可以自行維修產。

多年以來,Apple 對「產品維修權」的看法跟很多人不同,推出自助維修計劃是重要的改變,代表 Apple 已承認第三方維修不會損害客戶及客戶的裝置。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares