iOS 15.2 不再限制 iPhone 13 更換第三方螢幕

iphone13proscreen

早前,不少人解拆 iPhone 13 後,當嘗試更換第三方螢幕後會出現 Face ID 失效的情況,外界預計這可能是蘋果封鎖第三方維修的方式。

iphone13pro gaming

來自英國的維修公司 iCorrect 將一台使用  iOS 15.2 Beta 的 iPhone 13 進行螢幕更換,結果發現更換螢幕 Face ID 仍可正常使用。

事實上,外媒曾指出 iPhone 13 更換螢幕後 Face ID 失效是 Bug 而不是措施。看來,維修螢幕的公司可以鬆一口氣了。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
17
Shares