Safari Technology Preview 更新 支援 120Hz 螢幕刷新率

safari tabgroup

新 MacBook Pro 支援 120Hz 螢幕刷新率,不過一些用戶表示在使用 Safari 進行 Scrolling 滑動明顯沒有感受到 120Hz 的流暢。今天,Safari Technology Preview 推出更新版 Version 135,這次更新說明提到支援 MacBook Pro 120Hz 螢幕刷新率,更新後用戶應該可以感受到比之前更佳的體驗。

safari

不過,由於 Safari Technology Preview 只是 Beta 版,不是正式更新,估計用戶仍要等下次 macOS Monterey 更新才會令更多人受惠。若用戶想早點體驗 120Hz 在 Safari 上的使用,可下載 Technology Preview 版本。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
25
Shares