用 Apple Pencil 練好書法 原價 US $1.99 Writey 限免

05a2462fefe439f662430a6803c41ca0

對於 iPad 用戶來說,Apple Pencil 是你的好幫手,能夠讓你用 iPad 更順手,記事又快又方便。不過除了這些用途外,有沒有想過用 Apple Pencil 練出一手好字?

writey1

這套名為 Writey 的應用是為 Apple Pencil 而設,當中有三個英文書法課程,分別是Roman Alphabet、Print Writing 及Cursive Writing,當你掌握這三種字的運用後,相信寫英文的字體一定有所改進。此應用沒有廣告,提供 Dark Mode 支援,適合不同人士使用。

writey2
writey3
writey4
writey5

  • 應用名稱:Writey
  • 應用類別:學習

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
30
Shares