知名遊戲實況平台 Twitch 現已在 Switch 平台推出

asappropriate nintendo twitchglitch

今日知名的遊戲實況平台 Twitch 正式登陸 Nintendo Switch,玩家們現已可在 eShop 免費下載,立即觀看遊戲、音樂或是刺激的 Live 電競。

asappropriate nintendo twitchglitch

Switch 版的 Twitch 使用方式與一般的 Twitch 相仿,並且將 Switch 插入底座後,就可以透過大螢幕觀賞喜愛的內容,當然手提模式下也可以讓你隨時隨地觀看。

《Twitch》eShop 頁面 (日本 | 美國)

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares