PUBG 工作室全新力作 《絕地求生:未來之役》現已推出

PUBG NEW STATE 1 1

由 PUBG 的開發團隊所打造的全新手機遊戲《絕地求生:未來之役》今日正式登陸 App Store 與 Google Play 平台,遊戲設定在 2051 年的未來世界,透過全新的世界觀,帶給玩家不同以往的爭鬥體驗。

PUBG NEW STATE 1

化身為生存者在全新絕地戰場,使用最先進的改造槍枝與多元互動戰術決一死戰。在逐漸縮小的戰場內,利用有限時間找出能利用的武器及載具,殺出血路活到最後,朝向爭奪「最後一名生存者」為最終目標。

  • 應用名稱:絕地求生:未來之役
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
13
Shares