macOS Monterey 12.1 Public Beta 2 登場 SharePlay 功能啟用

Monterey 1

雖然 macOS Monterey 12.0.1 正式版,但官方在最後階段將 SharePlay 及 Universal Display 兩大功能抽起,表示要待秋季才會正式推出。

shareplay mac

繼昨天推出 Monterey Developer Beta 2 後,今天 macOS 12.1 Monterey  Public Beta 2 也正式推出,版本為 21C5031d。這次更新重點是 SharePlay 功能正式啟動。隨著 iOS 15.1 及 iPadOS 15.1 正式推出,macOS 12.1 Beta 1  已可跟 iPhone 及 iPad 透過 FaceTime 連線,同時可一路看電視、看戲、聽音樂或分享用戶的螢幕。

不過,暫時在macOS Monterey Beta 2 尚未有 Universal Control(通用控制)功能可用,然而估計在 macOS Monterey 12.1 正式版最終也會出現此功能。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares