《七騎士》正統續作 《七騎士2》的冒險盛大開幕

Seven Knights 2 1 1

網石公司旗下知名手遊《七騎士》現已在全球 App Store 和 Google Play 平台推出了嶄新的《七騎士2》,本作講述原版《七騎士》降臨之日 20 年後的故事,以原作遊戲中七騎士成員亞依林的女兒萊娜所領導的黎明傭兵團為中心,爲了尋找「最後的七騎士」路迪、以及與一名未知且神祕的少女碧娜相遇而展開冒險。

Seven Knights 2 1

《七騎士2》為一款角色扮演遊戲,玩家可以蒐集與養成各種造型且充滿魅力個性的英雄,並且透過即時操作、運用英雄屬性組合、陣型和寵物制定不同的策略來暢玩遊戲。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares