Netflix 專屬遊戲 App Store 上架 會員免費任玩

6c546a5cab871e8eb7d2bcc23378a74c 1

由 Netflix 所推出,專為訂閱用戶提供的專屬手機遊戲現已於 App Store 中上架,目前上架的作品包括有《怪奇物語:1984》、《怪奇物語 3:遊戲》、《神射進籃》以及《扶搖直上》共 4 款。

Netflix Games 1

在《怪奇物語:1984》裡,玩家將加入哈普和其他孩子的行列,在這復古冒險遊戲中出任務,探索霍金斯周遭環境,並勇闖上下顛倒的世界,沿路別忘了收集物品和道具。


怪奇物語 3:遊戲》能讓玩家操控《怪奇物語》第 3 季中的 12 名角色,在懷舊像素風格的霍金斯鎮一路過關斬將。你可以選擇單人或雙人模式,一起進入上下顛倒的世界探險。


籃球上有飛鏢槍?沒錯,有何不可?在《神射進籃》中往正確的方向發射飛鏢,就能推動球落入籃框中。好一記空心球!


操控一座平台,引導一顆球掉進洞裡。沒有惡龍,沒有怪物,你唯一的敵人只有重力和物理法則。一顆球、一座平台、一個洞,元素非常簡單,但結合起來卻有令人上癮的魔力。《扶搖直上》結合巧妙的設計與創新的遊戲機制,給予玩家最特別的體驗。

下載位置:

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares