2K 遊戲《奇幻樂園大冒險之小蒂娜強襲龍堡》PC 版限時免費

tiny tinas 1

今日才剛由 2K 發行的《小蒂娜的奇幻樂園》前傳作品《奇幻樂園大冒險之小蒂娜強襲龍堡》目前正於 Epic Games 商店開放限時免費下載,直到 11月 17 日 0 時以前,你皆能免費領取並永久保留這款作品。

tiny tinas 1

在《奇幻樂園大冒險之小蒂娜強襲龍堡》裡揍扁骷髏、擊倒巨龍,並和巨大魔像展開激鬥。這款獲獎無數的 2013 年戰役 DLC 現在以獨立遊戲作品推出,為大家帶來滿滿的奇幻與樂趣,還有超多魔法戰利品!

《奇幻樂園大冒險之小蒂娜強襲龍堡》Epic Games 商店頁面

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
30
Shares