Twitter、Uber 為開發部所有員工換上 M1 Max MacBook Pro

m1max

蘋果在 10 月中發佈 MacBook Pro M1 Max 後,不少人也對它的性能感到興奮。Uber 員工 Mahyar McDonald 在 Twitter 發帖,表示公司已為 iOS 開發人員換上 16 吋 M1 Max MacBook Pro 64GB RAM 版,包括新入職員工。

mbp2020 main2

一周後,Twitter 員工 John Szumski 在 Twitter 表示,公司已為 iOS 及 Android 開發部的工程人員更換了頂配版 M1 Max MacBook Pro,而表示已立即看到比 Intel 為佳的性能表現。

事實上,對開發者來說,電腦的速度能夠有助縮短編譯(Compile)的時間,有助提升生產力。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
76
Shares