《艾爾登法環》平台支援度曝光 光線追蹤將登陸新世代主機

Elden Ring

由 FromSoftware 所開發,Bandai Namco 即將於明年 2 月發行的動作 RPG《艾爾登法環》最近除了公開遊戲的實機遊玩解說影片之外,現也公布了遊戲在各平台上的表現支援度,其中更確認 PC、PS5 以及 Xbox Series X 等平台將會支援光線追蹤功能。

Elden Ring

《艾爾登法環》PC 支援:

  • 最高解析度:3840×2160P
  • 最高幀率:60 FPS
  • HDR:支援
  • 光線追蹤 (透過更新):支援

《艾爾登法環》PlayStation 支援:

PS4PS4 ProPS5
最高解析度 1920×1080P  3200×1800P 3840×2160P
最高幀率30 FPS30 FPS60 FPS
HDR支援支援支援
光線追蹤 (透過更新) 支援

PS4 版本可將儲存資料轉移至 PS5 版本,然而 PS5 版本不可將資料轉至 PS4 版本。


《艾爾登法環》Xbox 支援:

Xbox One (Xbox One S)Xbox One XXbox Series SXbox Series X
最高解析度1600×900P  3840×2160P2560×1440P 3840×2160P
最高幀率30 FPS30 FPS60 FPS 60 FPS
HDRXbox One 不支援支援支援 支援
光線追蹤 (透過更新)支援

跨世代相容,儲存資料可在不同世代間轉移。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares