專業表單產生器 原價 US $5.99 的 Form Maker 限免

9706736c523fe15a5ef9221fcdc8af64

有時我們要即時記下一些意見或者做一些調查,紙本問卷調查有點不便,因為完成後要再重新輸入資料到電腦系統。因此很多人也用 Google Form 來製作簡單調查,方便統計資料,但用家必須要連線才行。這套名為 Form Maker 的工具,是一套讓 iOS 建立表單、儲存結果以及輸出不同格式的好幫手。用戶透過它來建立問卷調查,將不同問題加進去,然後再進行離線紀錄,直接儲存在 iOS 之內。若要匯出資料,可輸出成 Text、CVS、PDF 格式,方便分析之用。

Form Maker - Pro Form Builder
600x0w 44600x0w 45
600x0w 46600x0w 47

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares