無須手機連線 WhatsApp 全新桌面版登場

whatsapp

今天,WhatsApp 正式推出全新桌面版軟件,當中最大的特點是一經登入後,可以無須手機在附近保持連線,除了桌面版就連網頁版也作出了這改動。用戶可同時使用最多 4 部已連結裝置和 1 部手機。

WhatsApp

用戶無需保持手機連線也可在已連結裝置上使用 WhatsApp,但若您超過 14 日未有使用手機,已連結的裝置將取消連結。

whatsapp update

新版也提到暫時未能實現以下功能:

  • 於使用 iPhone 作為主裝置時在配對裝置上清除或刪除對話。
  • 向手機 WhatsApp 版本非常舊的聯絡人傳送訊息或致電對方。
  • 使用平板電腦。
  • 在已連結裝置上查看目前位置。
  • 在已連結裝置上建立及查看群發訊息名單。

下載位置

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
36
Shares